Вы только не подумайте...

Елена Зернакова
- Вы только не подумайте,
  Что я вот - ловелас.
- Да что Вы? Не до думок мне.
  Вы - мой козырный шанс.
  Не первый Вы и не последний,
  Кого веду в свой тихий скит.
  Всё познаётся лишь в сравнении -
  Закон космический гласит.


              02.06.2011 г.