Я вспоминал свой первый день

Малышев Кирилл
Глядя сумбурно в небо,
Я вспоминал свой первый день,
Мой первый день рождения,
Что значит он для людей?

Для кого-то это праздник,
Для кого-то просто день,
Для кого-то это облик,
Для кого-то мним, как тень.

И ничто не вечно, но,
Каждый знает всё не то,
Каждый верует в себя,
Но на деле лишь дитя.

И поэтому не день,
Что чрез лето, и чрез тень,
Вам напомнит о себе,
На устах, и на губе..

Донесутся Вам слова:
День рождения тебя,
Было истово красиво,
Чудно, мило и уж диво!