Мои стереотипы 276

Андрей Подушкин
   Не заплутаешь!

- Ноги есть? Дорогу видишь? Вот и ступай себе!... За всю жизнь подобных добрых напутствий наслушался я предостаточно.А вообще ... И ноги-то у меня пока есть,и дорогу ещё разглядеть могу. В нынешних вариантах все это чуть-чуть короче и конкретнее звучит. А нет-нет, да находится человек добрый. Внимание окажет,советом одарит,поможет сориентироваться ... Не заплутаешь!