Небеса давно готовы...

Владимир Истомин
Небеса давно готовы
Вам поддержку оказать!
Чтоб построился Мир Новый,
Надо старое -убрать!
Разобрать?! Найдутся люди,
Скажут -"Всё, конец всему!"
Начинается прелюдия...
(Не пройти по-одному!)
Нужно МЫСЛЕННО, ВСЕМ ВМЕСТЕ,
(Можно за руки всех взять!)
"МЫ ИЗ БОЖЬЕГО ВСЕ ТЕСТА"!-
Надо вместе всем сказать!
Чтоб Идея озарила
Чуть открытые Сердца!
Всё, что раньше с вами было,
То начало есть конца!
А с Творцом -конца не будет!
А с Творцом -смотри Вперёд!
Значит, скоро, Бого-люди-
Смело встретят ПЕРЕХОД!!!

  Ваш Друг Аштар Шеран!