Когда мы счастливы...

Дмитрий Устимов 1
Когда мы счастливы, то, словно дети,   
добры и веселы, мой друг.
Когда расстроены, то вдруг подметим:
всё серым кажется вокруг.

Счастливой жизни я желаю людям. 
Ты знаешь, я люблю людей.

Наверно - так - всё потому, что будет
частичка в каждом
от детей!

#МойУстимов