Советник рассвет

Яныш Корсун
Тишина за окном и все спят,
А для меня всё остаётся загадкой.
Какой в тот момент был яд?
Когда я тебя поцеловал украдкой...

Я и особо того не хотел,
Но тёмная ночь подвинула нас.
Все началось с касания тел,
И укора в меня твоих глаз.

Это было всё мгновенно очень,
Растворилось,как в ночи туман.
И смог забыть твои обманны очи,
Да не закрутить с тобой роман.

Ты прекрасна,молода,умна
И умеешь ты ласкать,но не любить.
Не испытать с тобой любви до дна,
А без этого тебя надо,лишь забыть.

Я вроде забыл,но не понять,
Почему не сплю до рассвета...
Сердце своё,никак не унять,
И не найти на вопрос мой ответа...

Я от рассвета дождался совет,
Он сказал:«сердце узнает,я знаю».
Время-твой главный ответ,
Ведь оно лечит,я знаю...

19 Августа 2019