Музей Мой мозг заспиртует..

Леонид Крутянский 2
Музей Мой мозг заспиртует
Причиндалы засолят там-же
О чём я,-лишь тормоз не чует-
О генеальном,о себе сам же.

Не тем возвели пирамиды
Не жил я 5 тысяч лет назад
Фрейлин,-Богини Исиды
Травя стишки- мацал бы зад!

***
Когда я встану во весь рост
И взглядом в прошлое вернусь
С вершин покажется мне прост
Пройдённый путь во славу муз.

Пока,-не ясно мне,как стать
Служителем Высшей силы
Как горечь сердца изливать
В дивном,в Лермонтова стиле...