Зелёными во мгле глазами

Имярек Бриз
Зелёными во мгле глазами
Нам звёзды в нас укажут путь
И мы пойдём под небесами...
И не прервётся эта суть...

И так легко... Вдруг станет просто
На мир смотреть нам изнутри -
Где светят нам родные звёзды
И не свернуть с того пути...

Идти тропинкой вешней в небо
Где греет нежный изумруд...
Пусть даже там с тобою не был?
Цветы нас те с тобой зовут...

Те, кто сажали мы ночами...
Поили светом... В Добрый Путь!
И грея пальцы над свечами
В нас этот Свет
Не разомкнуть!