Наводнение. Или. И минует нас беда

Татьяна Головина 3
Тучи землю задевают.
Дождь стеною льет с небес.
Воды дружно заливают
Все поля, в округе лес

Весь стоит в воде, склоняя
Ветки к бурному потоку.
Поток мощный насыщая,
Ливни хлещут из истока.

Все в крутом водовороте,
Воды бешенный поток
В сильном, мутном извороте
На себе тянул, что смог.

Все, на что хватило силы,
На себе тащил упорно,
Размыл свежие могилы.
Разливался он просторно.

Плыли разные сараи,
Рядом бревна и дрова,
Зацепились за них сваи,
Стогом сложена трава.

Все дома в воде стояли,
Билась в окнах их вода.
Всех людей давно забрали,
Их спасли, прошла беда.

Тучи грозно нависают,
Не жалеют своих вод,
Землю водой промывают,
Дождь стеною льет и льет.

Очищается природа
От насилья, воин, предательств,
От безмерея уродов,
От лжи грязных обстоятельств.

И течет вода с небес,
Очищает всю Россию.
Будем ждать чудес с небес.
Знаем, Русь наша – мессия.