Раскрыть собой

Каркай Икс Сибино
                - других желаний нету -
                В. Маяковский

Раскрыть собой неповторимую харизму,
клешнёю стать воинственного краба
без стона чтобы, завалившись набок,
её оторванность морской волной зализывать.