Сюрприз

Сергей Овчинников Рынковский
Мне дождь и холод нипочем,
Когда с приветливой улыбкой
И чувств возвышенных  избытком,
Стою с распахнутым плащом.

И пред собой в руке сжимая,
Его, как главный сувенир,
Тебе принять я предлагаю
Мой скромный и открытый мир…

И ты взволнованно и мило,
Воскликнешь: Что здесь было!
И - "Да!" -Ответишь мне в ответ,
И примешь роз моих букет.