Наливные яблочки

Александр Меркачев
Наливные яблочки
По траве густой
Катятся к нам под ноги.
Просят на постой.

Соберу корзиночку.
Одарю тебя.
Что же ты смущаешься?
Я же ведь любя.

Будешь серым вечером
Яблочки вкушать.
Наши посиделочки
Летом вспоминать.

Не угаснут звёздочки
Яблок наливных.
Сколько солнца сочного,
Сладости сколь в них!