Ты меня не любил...

Ольга Шунина
Ты меня не любил,
 ты играл со мною шутя...
Поцелуи мило дарил,
а я радовалась,как дитя...
Но однажды надежда,
лопнула, как гитары струна...

Натянул ты струны, чтоб прощупать судьбы узелок...
Заглянул ты в душу, только
Справиться с ней не смог...
Огоньком, всё выжжег -
И водой ее не залить...
Для чего же душу и судьбу
Решил ты разбить?

Не желаю верить,
 что был это просто сон...
Предо мною закрыл ты двери,
А когда ведь был влюблён...
Пусть уйдет та туча, -
И взойдет на небе звезда...
День настанет лучший,
И я снова увижу тебя...