Нажил я в жизни...

Энвер Шамсиев
Нажил я в жизни множество врагов,
Ведь в жизни правду, никто не хочет знать,
Я не люблю, безмолвных батраков,
Что хозяевам готовы потакать.
Когда считают "умнее", остальных,
Себя возобновили , "Пуп Земли",
Как буд то бесконечна жизнь у них,
Бессмертные владыки, короли...