В чужой стране...

Дубровина Ирина Витальевна
В чужой стране
мелькали звезды...
на полуночных островках.
Сверкали в небе беззаботно...
танцуя с ветром, в облаках.
Кружились листья, опадая...
С кленовой ветки, на окно.
Собой беззвучно, украшая...
Бардово - желтое стекло.
В чужом краю
под снегопадом...
В морозный день,
за декабрем.
Шагал январь,
хмельным парадом.
Все наряжая, серебром.
В чужих объятьях и тревогах...
Душа бродила вверх и вниз.
Стремясь к далекому родному.
Не подавляя, свой каприз.
К родным, сиреневым закатам.
В далекой милой стороне.
Где жили дружно и богато...
Касаясь, рая на земле!