Мне очень не хватает твоих Глаз...

Кундыз Джумалиева
   В одно поверить бы хотелось,
   Что вскоре будем мы опять.
   Как это было так недавно,
   С тобою Милый мой гулять.

   Неважно где, ведь Жизнь по Сути,
   Казалось в том ,что иногда.
   Переплетаются Дороги,
   Какой бы сложной не была.

   Она, вновь встречу нам Дарует,
   Мы рады запаху Земли.
   Что нас по прежнему волнует,
   Ведь мы с тобою Влюблены.

   Мне, не хватает твоих Глаз,
   Хочу тонуть в них забывая.
   Что не наступит этот Час...
   Который вытиснит  из Рая!


   19.08.2019г   алтайский край...