Хорошо

Дмитрий Устимов 1
Хорошо быть рядом с верными друзьями;
даже если плохо, улыбаться всем.
Хорошо быть добрым. Только между нами:
добрым быть непросто, просто - быть никем.

Хорошо быть дома с любящей семьёю,
в мире с миром жить и не хранить обид.

Хорошо нам там, где можно быть собою,

где простое счастье на душе кружит.

______________________________________________

#МойУстимов "Хорошо"