Как до пенсии дожить...

Сергей Осипов 2
"...обобрали, как лохушку,
а потом пинком под зад..",
Прочитал про, ту старушку,
Что узрела в жизни ад,
Поделилась, та гражданка,
С журналистами бедой,
Ей теперь совсем не сладко,
Словно стала сиротой,
Пенсион, почти, что виден,
А по сути, далеко,
До него тянуть придется,
Но, добраться нелегко... .