Америка с Евросоюзом

Тамара Рожкова
Нацелен глаз  Америки, Европы
На русские, цветущие края.
Вокруг России перекрыты тропы,
Хотят, как будто, защитить себя.
Россия никому не угрожает,
Себя она сумеет защитить,
Напротив, с каждою страной желает
Вести торговлю, в мире жить, дружить.
Америка, как ураган, бушует,
Стремится покорить себе весь мир.
Её одна Россия лишь волнует
И хочет превратить её в свой тир.
Начать войну она сама боится:
По полной мере может получить,
Поэтому  Евросоюз стремится
Себе на сто процентов подчинить.
Но верю я, что день святой настанет:
С Россией дружбу страны заведут,
Америку все слушать перестанут
И строить мир по-новому начнут.
19 августа. 2019г. С-П.