Не каждый человек, способен...

Аримнамбо
Не каждый человек, способен управлять собой,
Ему мешает не знание того, как он устроен,
Он знает о себе, почти что, всё, за исключением одного,
А именно, что крепко спит, и потому он подневолен .....)))