***

Михаил Кошляк
Вот и время наступило
ни закатов ни рассвета
полный мрак и тишина
  ни зимы - ни лета.

Отцвели мои года
от гудели провода
Нет уж силы, как тогда
утекло всё в никуда.

Так случается всегда,
коль растут твои года.
Никуда от них не деться -
ждёт с косой твоя невеста!