Весна протанцевала

Юлия Алимканова
Весна протанцевала
На озябших пальчиках.
Расплескала краски,
Разискрила солечных зайчиков.

И застыла на миг.
С солнцем взглядом встретилась.
Полюбила его,
Огненное, вечернее.

Залюбовалась, играючи.
Вскинув руки ввысь,
Я люблю отчаянно.
Ты же любишь других.

И весна уж на выданье.
Лето встречает радостно.
Любимый, позови меня.
Солнце моё краденное.