Опен-спейс

Сергей Токун 1
Хоть одиночества совсем я не боюсь,
Один я всё равно не остаюсь.
Вокруг меня всегда полно коллег.
Нас в кабинете 30 человек.

Столы и стулья выстроены в ряд.
Все друг за другом втихаря следят.
И если кто проштрафился у нас,
58 это видят глаз.

Пусть некомфортно, но зато всегда
Растет производительность труда.
Я окружен вниманием коллег,
Нас в кабинете 30 человек.