Солнце грело руки...

Дмитрий Устимов 1
солнце грело руки с нежною заботой.
солнышко хотело успокоить Вас.
Вы лежали с грустью, вспомнили кого-то.
в небо устремлялся взгляд печальных глаз.

солнце Вашу шею с лаской целовало.
солнышко любило веселить людей.
только сердцу было пасмурно и вяло.
только становилось на душе темней.

вдруг мелькнула птичка - чижик одинокий.
вспыхнул огонёк и заиграла жизнь:
сердце вмиг забилось, радость - на пороге.

солнышко пропело: "ну же, улыбнись!"

время всё летело, глупые тревоги
больше не врывались, не мешали жить.

мир теперь прекрасный. мир уже не строгий.

он уже такой, каким и должен быть.

#МойУстимов