Коготки

Ким Хвалынский
В пушистых лапках тишины.
Спят резких звуков коготки.
Лишь семенящие шажки.
Часов отчётливо слышны.

Уже устали фонари.
Безлюдным улицам дарить.
Свою вольфрамовую нить.
И лишь пожарище зари.

Разгонит тени по углам.
Откинет тёмные вуали.
С красот, что раньше не видали.
И пустит солнце по рукам.