Сражение

Забытый Исаия
Грязные ногти, кровавые черные руки,
В дикую  оргию слились мечи, топоры,
Мерзкий скрежет металла, лязганья звуки.
В уродливых позах лежат мертвецы.

Алый рассвет неохотно вскрывает
Ночи звериный праздник смертей.
И первый луч дня овраг озаряет,
Что мяса багрового полон людей 

Но это не битва великих народов,
Не бой за отмщение диких племен,
То лишь извечное внутри человека
Сражение света и тени сторон.