Ты не смотри в мои глаза

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Ты не смотри в мои глаза,
 В них грусть не скрытая печали,
 И боли горькая слеза,-
 Меня томившая ночами.

 Я эту грусть ношу в себе.
 И ноша эта мне посильна.
 И рад я выпавшей судьбе,-
 Служить по совести России.

 Мне ближе стала боль страны.
 Её падения и взлеты.
 И пусть, моей в том нет вины...
 Мне больно видеть семя всходы.
                19.08.2019