Дуэт...

Пушкина Галина
Чуть касаясь струны за струной,
Наслаждаюсь звучаньем гитары,
Вспоминая – когда-то с тобой
Восхитительно рондо играли!..

И гитаре, в умелых руках,
Лютня звучно твоя подпевала;
Я в твоих лучезарных глазах
Видел – сердце твоё замирало!..

А потом ты ушла, не простясь,
Наше рондо так коротко было;
Но мелодии зыбкая власть
Мне твердит, что меня ты любила!