Не надо штрафов!

Салон Имени Александра Иванова
Последний штраф-сегодня мной уплачен!

Ведь я недаром-"щедрая звезда"!

А вот могло быть -совсем иначе!

И ГИБДД Киркоров не платил бы никогда!

Киркокоров правила дорожные нарушил

Нет!Не хотел он опаздать на свой концерт!

Я не убил  и никого не мучил

Да!Нету повода-его наказывть в момент!

Что этот штраф?Всего лишь повод-

"Охота всем на мой концерт пробраться!"

В стране моей-царит пока  не голод!

Охота всем?Да!Нахаляву -развлекаться!

Здесь с сухарями?Не узнать вам дефицита!

Ведь  в дефиците только лишь Киркоров!

Дверь на  концерты у меня?Да!Не  всем -открыта!

Я проведу желающих-без всяких разговоров!

Вы ГИБДДешники не выписывайте  штрафов,

Скажите прямо-"Вам охота -на концерт!"

Будь ты хоть дворником,хоть графом

Проблемы  Филя всё  решит в один момент!