Жженый соленым солнцем...

Горохов Антон Вадимович
Жженый соленым солнцем
Кирпич,
Выложен руками грубыми,
Царь со стен кидает клич,
Строя мир иудами.
Пиком башен
Высится победно жизнь
Над смертью страшной,
Сколько полегло людей
За розгами кирпич добытый,
Чтоб чрез камни на меня
Смотрел
Временем творец
Убитый.