Не умеем беречь себя, увы...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Любовь научила» (Владимир Макуров)
http://www.stihi.ru/2016/01/18/7973
*
Не умеем беречь себя, увы...
Помним о родителях и детях.
Что кому-то одолжил взаймы,
а взамен лишь хамство встретим.

Внукам и племянникам должны.
Крестникам, соседям, даже- кошке
Были бы к себе мы так нежны
и себя любили б, хоть немножко.

Может быть тогда б беда ушла,
нас оставив навсегда в покое.
Кто сказал, что Родина важна?
не важнее, чем её герои...

Кто посмел на чашу правосудья
бросить жизни деда и отца?
У любви иные судят судьи:
в дуле у которых нет свинца...

А вчера муж вечером признался:
разлюбил. И...- убежал к другой.
Тот кто не любил себя- дождался,
одиночество впуская на постой...

        19.08.2019 год
       фото из интернета