Товарищ Спринг

Гоша Ермолаевич
Товарищ Спринг!
Я так не напишу, как Ромка,
Но я хочу сказать, пока не опустела рюмка.
А лучше тихо спеть
Про все мои проделки:
Как я украл из школы медь
И продал сигареты деткам.
Как я смотрел "в глазок
103 камеры" и думал,
Что этот стих не Маяковский выдумал.
Как женщин я любил,
А больше их природу,
Как девочку избил
И у плюнул деду в морду.
Как Родину продал
За три гроша с копейкой,
Как милости не дал
Одной слепой семейке.

Но я к чему виду, товарищ Спринг...
Прости меня за все,
Я просто раньше водку пил.
Теперь я чист на это.

Хотя, осталось одно но,
Теперь я пью вино.