***

Терехова Анна
Твои руки согрели в стужу,
А любовь растопила лёд.
Ты, как я, никому не нужен
И никто тебя уж не ждёт.

Наша встреча была судьбою
На перекрёстке пяти дорог.
Каждый шёл своей стороною,
Но пришли на один мы порог.

Были мы как лёд и пламя:
Каждая встреча - боль...
Но умирали вдали друг от друга,
Проклиная эту любовь.

Как магнитом тянуло нас снова,
Обжигались, коснувшись руки.
Не возможно быть мне с тобою,
Как бы ни были мы близки.

Твои руки согрели в стужу,
А любовь растопила лёд...
Ты, как я тебе, очень нужен,
Но, увы, и это пройдёт...