Небо упало на землю

Терехова Анна
Небо упало на землю
Сильным холодным дождём,
Омыло водою вершины
Высоких гор за окном.

Свежестью вдруг задышала
Земля, пробуждаясь от сна,
От грома вновь задрожала
Кричащая тишина.

Боги шалят нынче снова,
Играя мощью небес.
В громе ищем их слово
Неземных ожидая чудес.

А небо упало на землю
Слезами немых облаков.
Ну разве это не чудо?
В громе слышать песни богов...