Демоны

Юстина Аполлонская
Демоны, ну хрен ли вы расселись?
Кто в карты рубится на щелбаны, кто пиво пьёт.
Ну сделайте меня уже хоть чуточку позлее!
А то мне скоро позавидует князь Мышкин - идиот.
Чего вы пуза чешете и смотрите все исподлобья?
И делаете вид, что не у дел...
В конце концов, вы адовы отродья,
Вообще-то, или где?
Вот только тапком от меня вам прилетает?
Сама чумею, как умею тапок бросить внутрь...
Сейчас сама и зарычу, а может и залаю!
А получается... Ну даже не скулёж, а скрежет скул...
И демоны, подсаживаясь рядом,
Протягивают терпкое пунцовое вино...
Ну ты же знаешь. Злиться здесь не надо.
А в остальном - мы все с тобою заодно!