Понимание

Лучирина Иво
Шаг, ещё шаг – расстоянье, между ними – состоянье,
У судьбы свой поворот, в ней меняет время ход.

В человеческом пути, ходят «ходики» внутри,
Измеряя расстоянье, изменяя состоянье.

Шаг за шагом у Судьбы, осознание внутри.
За завесою людской беспредельный мир живой.

Атмосфера состоянья, изменила расстоянье.
В лабиринте - поворот, поменяло время ход.

План судьбы раскрыл для нас, много интересных фаз.
Осознание растёт и даёт сознанью – плод.

Плод чудесный, дорогой – пониманье и Покой.
               
                30.07.2019год.