Мы всё на Марс планируем полёты...

Евгений Смолик
Мы всё на Марс планируем полёты...
На чём лететь...? Нам мозги выжрал бес!
Ведь, в наше время, даже самолёты,
Блин... ежедневно валятся с небес!
-------------------------------.