Прощание с летом

Отец Ромарио
Свежий ветер в корму нам подул...
Мы как тени скользим на просторе...
Ах как жаль, был не долгим июль...
Август гонит в открытое море...

Мы успели хлебнуть тишины.. 
И к березам смогли мы прильнуть...  Паруса на пороге зимы.. 
Мы решили, что это наш путь..

Путь придуман... в своей простоте.. Ставим в "ход" паруса.. И вот вскоре ...
Мы как тени скользим в темноте..
И уходим в Московское море...