Поезда

Екатерина Майтакова
Поезда, поезда,
Километры в печали,
Уходящие руки твои в никуда.
Убежавшие слёзы в бескрайние дали,
Когда закончится грусть?
Никогда.

Перекрещены пальцы в надежде на лучшее,
Смято личико сном, унесенным в поля.
Где-то сломленный дух и сердце гнетущее,
Где-то муки отчаяния и ожидание звонка.

Поезда, поезда,
Разделенные люди,
Тонешь в мокрой подушке лицом.
Ты меня не забудешь,
Наши дни не забудешь,
Даже если завтра будет концом.