Погребена под кожу дня...

Горохов Антон Вадимович
***

Погребена под кожу дня
Бескрыло дряхлая усталость,
В обиде вечер на меня,
С ним ночь коряво поругалась.

Ладьей рассвет рассек мой сон,
И утро в сумерки вступило,
И криком крашеных ворон
В очередной раз разбудило.

Ольха и дуб простерли ветви,
В окошко сталинской избы,
В чертах морщинистой резьбы
Мой лик блаженством дня отмечен.

ps Фотограф Tomek Olszowski