Я знаю...

Дмитрий Устимов 1
Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

я знаю, что где-то и друг, и подруга,
и нужное счастье, и яростный бой
меня ожидают, ребята, как вьюга,
как ласковый свет от звезды голубой.

я верю в себя и бегу к своей цели,
ломая препятствия в щепочный брызг.
и как бы меня задушить не хотели,
дойду до мечты я отчаянным вдрызг.

дойду, доберусь, доползу до победы,
не сдохну на сложном скалистом пути.
и буду с улыбкой встречать все рассветы,
пока я способен за счастьем идти.

пока я способен по жизни вертеться,
пока не достиг своего рубежа,

я буду бороться с распахнутым сердцем,

счастливыми днями вовек дорожа.

__________________________________

#МойУстимов #feat.