C Днём Рождения Андрей!

Левина Любовь
Все пожелания однотипны,
Здоровья радости удач.
Я это всё тебе желаю,
Но мне хотелось  бы сказать
Чтоб небо высокое солнце- лучистое.
И ясные  ясные дни
Отныне и  впредь как постоянство,
C тобою по жизни шли!!!
А если вдруг хмурь,
Налетит случайно.
Тебе помогут всегда,
Арина, Кристина ,родные, друзья .
Ну и конечно немножечко я!