О любви

Наталья Винсанд
У любви не бывает изъянов,
У любви не бывает прорех,
Она против коварных обманов,
Она "за" поцелуи и смех.

Штормовою волною накроет,
В сладкий омут с собой унесёт,
От плохого в ладошках сокроет,
Увлечет в свой безумный полет.

Ты не думай ей сопротивляться,
По течению безмолвно плыви,
Научись без следа растворяться,
В настоящей и верной любви.