Любви и Дружбы вам, друзья!

Аза Малышева
От слова грубого - немею
И горьких слёз не удержать...
От Доброго, я - молодею ,
Мне снова, будто, 25 !

От равнодушных, я болею ,
Я  их, как огня боюсь .
И защищаться не умею ,
А добротой друзей лечусь .

Обидчиков своих жалею -
Им не дано добро познать ,
А только зло с равнодушием
дарить не только мне ,
А хоть кому им всё равно...*

Доброта с равнодушием -
н е с о в м е с т и м ы !
Вот всё, что я хочу сказать .

Да будет Господом хранима
Любви и Дружбы благодать !


ЛГ /*конечно, это-частный случай и по нему не надо всех равнять,/