Когда приятнее вдвоём от всех умчаться

Максим Анатольевич Батманов
С рюкзаками за спиной,
Двое двигались домой...
Две Недели Лес и Речка,
Горы степи и луга...
Отпуск на природе вместе,
Муж и Верная Жена!(СВ(к))