Вовочка Путин

Дмитрий Устимов 1
Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

Вовочка Путин стал президентом.
хочет помочь всем друзьям.
Путин - хороший, только об этом
знают друзья да он сам.

долг он прощает Сирии, Кубе,
также как многим другим.
ведь у России с щедростью в кубе
полный порядок. и с ним

многие страны дружбу заводят,
жмут ему руку, смеясь.
он же хорош, спасает всех, вроде.

только у нас голод, грязь.
русский бунтует. цены, налоги
неумолимо растут.

Вова не трус, не делает ноги.
сколько уже на посту?!

нравится Вове роль кукловода,
губит простых россиян.
"больше работай - больше дохода" -
Путин озвучил свой план.

жаль, что съедают цены зарплату,
нам оставляя ничто.
вспомнил бы он как жили когда-то,
где и пельмени по сто,

хлеб за пятнадцать, сахар по двадцать,
масло за семьдесят семь;
где всё дешевле... с Вовой прощаться
скоро придётся нам всем.

что же ты сделал, Вова, для жизни
русских на русской земле?

что же ты скажешь нашей Отчизне,
лёжа на смертном одре?

__________________________________

#МойУстимов #feat.