Вокруг тебя мир красоты!

Ольга Соколовская 69
 ВОКРУГ ТЕБЯ МИР КРАСОТЫ!

Вокруг тебя мир красоты,
А ты не замечаешь,
Водицы просят цветы,
И ты не поливаешь?

А, после дождя, радугу ты,
Друг мой, увидел?
Ничего нет краше той красоты,
А ты ее обидел.

А видел, как светит луна,
Путь освещая?
Слышишь, и морская волна
Тебя приглашает.

Смотри, здесь луг, сенокос,
Трава ложится.
Птицы поют, хороший прогноз,
Пахнет душицей.

А вот и художник рисует картины:
Сады и поля.
Горы, леса, в цветеньи долины,
И это родная земля.

Ты долго, друг, по жизни шел,
Устал, конечно, ты.
И так, до старости дошел,
Не видя красоты!

Август 2019 г.