Заморский фрукт

Терехова Анна
Ой, красива! Ой, румяна!
И сочна - заморский фрукт!
Горделива и упряма...
Не подкатишь прямо тут!

"Дай за ручку подержаться,
Я - мужчина хоть куда!"
"Да с таким, как ты, мужчиной
Гулять будет лишь коза!"

Серенады пел ей утром -
Окатила кипятком!
Я кричал : "Люблю безмерно" -
Отлупила башмаком!

Мужики все ржут, как кони:
" Не по зубам сей фрукт тебе?"
Вдруг удары за ударом
По бедовой голове.

Обернулся - мать честная!!!
Это ж Люсенька моя!!!
Жёнушка моя родная
Сковородкой бьёт меня!

"Что, козёл,заморских фруктов
Захотелось вдруг тебе?
Да кому какое дело
К твоей плеши на башке?"

Сковородкой отходила
И домой поволокла...
Наши бабы - это сила!
Им другие не чета.