Мысли На Листок

Александр Владимирович Махота
Поэт, Писатель, есть желание, пиши,
Пиши все мысли — свои не свои пиши,
Рукою дрыгнувшей, перо не замарает,
Чистый белоснежный лист, с простою,
Мыслью, не скомкаешь бумаги — лист.