Кровью выпачкав планету

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Кровью выпачкав планету.
 Слезами отмыв. Как бывало,-
 Отпраздновав нашу победу,
 Перекуем мечи мы на орала.

 И мирным радуясь трудом,
 Сквозь тернии времен прошедши,
 На месте старом,- новый дом
 Построим. Вдыхая воздух свежий.
                2019